[爱美妆] 花一样的宝妈!有一张白皙干净水润的脸,对于奔三的我来说是一种很美好的事情! [复制链接]

初一
TA的帖子:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小学三年级
[只看此人] 发表于 2015-1-22 11:07:26
长的真好,主要就是皮肤白,所以看着很有气质,一点都看不出你长过痘痘啊?用的什么呢?

是北京的口碑品牌,生物和中药的,也是看朋友用的好才一起过去用的哈。我朋友都说我去掉痘痘等于是整容了,哈哈,你也有痘痘吗?  详情 回复 发表于 2015-1-22 11:10:37

小学二年级
[只看此人] 发表于 2015-1-22 11:08:49
是啊,这么好的皮肤,哪里像长过痘痘的,不会骗人吧?

我没必要骗你啊,就是用是效果好,最重要的是我心情好,来晒晒的,纯分享哦  详情 回复 发表于 2015-1-22 11:11:10

初一
[只看此人] 发表于 2015-1-22 11:10:37
星宇冷风 发表于 2015-1-22 11:07:26
长的真好,主要就是皮肤白,所以看着很有气质,一点都看不出你长过痘痘啊?用的什么呢? ...

是北京的口碑品牌,生物和中药的,也是看朋友用的好才一起过去用的哈。我朋友都说我去掉痘痘等于是整容了,哈哈,你也有痘痘吗?

是啊,我有不光有痘痘,痘印也很严重的,我都32岁了,哎,那你能帮我吗,告诉我用的什么品牌的?我也去试试?谢谢  详情 回复 发表于 2015-1-22 11:12:27

初一
[只看此人] 发表于 2015-1-22 11:11:10
你在意等级吗 发表于 2015-1-22 11:08:49
是啊,这么好的皮肤,哪里像长过痘痘的,不会骗人吧?

我没必要骗你啊,就是用是效果好,最重要的是我心情好,来晒晒的,纯分享哦

小学三年级
[只看此人] 发表于 2015-1-22 11:12:27
时光向来傲人 发表于 2015-1-22 11:10:37
是北京的口碑品牌,生物和中药的,也是看朋友用的好才一起过去用的哈。我朋友都说我去掉痘痘等于是整容了 ...

是啊,我有不光有痘痘,痘印也很严重的,我都32岁了,哎,那你能帮我吗,告诉我用的什么品牌的?我也去试试?谢谢

我也30多了呢,这里不方便说呢,是根据皮肤来搭配的,我也不专业,不知道适合你用什么,我和我朋友都长痘痘,但是用的东西都是不一样的呢,有一对一的指导呢,你加帮我调理皮肤的MM吧, 企鹅是 14 2426 3748  详情 回复 发表于 2015-1-22 11:14:30

初一
[只看此人] 发表于 2015-1-22 11:14:30
星宇冷风 发表于 2015-1-22 11:12:27
是啊,我有不光有痘痘,痘印也很严重的,我都32岁了,哎,那你能帮我吗,告诉我用的什么品牌的?我也去试 ...

我也30多了呢,这里不方便说呢,是根据皮肤来搭配的,我也不专业,不知道适合你用什么,我和我朋友都长痘痘,但是用的东西都是不一样的呢,有一对一的指导呢,你加帮我调理皮肤的MM吧, 企鹅是  14 2426 3748

太好了,终于有救了,谢谢你啊,马上加,谢谢  详情 回复 发表于 2015-1-22 11:15:31

小学三年级
[只看此人] 发表于 2015-1-22 11:15:31
时光向来傲人 发表于 2015-1-22 11:14:30
我也30多了呢,这里不方便说呢,是根据皮肤来搭配的,我也不专业,不知道适合你用什么,我和我朋友都长痘 ...

太好了,终于有救了,谢谢你啊,马上加,谢谢

初一
[只看此人] 发表于 2015-1-22 11:18:35

花一样的宝妈!有一张白皙干净水润的脸,对于奔三的我来说是一种很美好的事情!

其实我这个女人还是很注意自己的脸,注重保养的,有了豆豆之后我就更加的注意了,用的一直都是一线的品牌,雅漾,SKII,薇姿,理肤泉。。。大家都说品牌的东东好,安全,可是在我脸上是真的没有效果,我喝过中药,效果也不大,豆豆总是反复。去过美容院,美容院的人说帮我把粉刺豆豆挑出来以后,就好了,用什么都好吸收了,可是皮肤里面还会往出长新的,总不能这样恶性循环吧!再说了,我真的没觉得挑开豆豆会好的快,反而弄了一脸的痘印,苦恼极了,自己的脸惨不忍睹!老公到国外出差的时候还经常会带国外的东东给我,可是都是开始用的有效果,后来豆豆就反复,搞的毛孔越来越大,暗沉,皮肤更加的粗糙不说,还有很多的痘印,每天早上看到自己的脸都很伤心。

初一
[只看此人] 发表于 2015-1-22 11:20:09
本来真是的没什么信心了,可是看到有关豆豆的东东还是会心动的,一直在寻找着能够战胜豆豆的秘方。但是又不敢轻易尝试,多亏了我同事帮我介绍,而且同事的皮肤是我一步步看着变好的,我的信心就更强了呢

初一
[只看此人] 发表于 2015-1-22 11:21:03
开始用的时候就感觉皮肤没那么干了,润了很多,觉得皮肤非常的舒服。这样我就更期待完全没有豆豆的皮肤状态了,白白嫩嫩的,真好!用一个月的时候,皮肤整体真的是水润了很多呢!同事都说我的皮肤透亮了呢,看到效果了我就用的更有信心了。二个月的时候大的有白头的豆豆就都干瘪了,更神奇的是没有长出新的豆豆来。超级开心。开始我只是想把豆豆去掉,没想到现在我发现毛孔都小了很多的,皮肤也比之前白了,嘻嘻真是意外的!现在我已经用了一年多了,不但没有了豆豆,皮肤白白的,水水的,每次和老公一起出去,都是大家议论的焦点!开心呀!

初一
[只看此人] 发表于 2015-1-22 11:22:08
可惜我家里这些存货了,雅姿的滋养系列,兰蔻的水,唉!之前就是本着品牌去了,没想到营养旺盛还会给皮肤带来负面的影响,可惜了,想送人吧又都开封了,放在家里真是浪费呀!所以我就都给我老公用,他每次都问我怎么不用了就让我用呀!我就说:这么贵的东西我舍不得给别人才让你用的!嘿嘿嘿。
这么久的战豆经验,提醒长豆豆的姐妹们,平时的饮食一定要清淡,海鲜,海鱼,虾蟹辛辣的东东都要少吃,多运动一下,不能熬夜,平时的生活要规律。这样才可以更好的保养我们的皮肤,而且饮食生活规律本身对我们的身体也是有好处的。
是不是品牌真得不是那么重要的,重要的是适合自己的皮肤,加油了,长豆豆的姐妹们,祝愿你们也早日和我一样。加油!
QQ截图20141110113313.jpg QQ截图20141110113147.jpg

小学二年级
[只看此人] 发表于 2015-1-22 11:24:09
皮肤真的很不错,白白的,很饱满,我没有痘痘,有斑点,是生完孩子之后有的。那个MM能帮到我吗?

恩,完全可以的,我介绍给我表姐了呢,她就是妊辰斑,因为我看到雪姐空间很多例子,祛痘的好,那祛斑的肯定也差不了,而且看到我表姐的皮肤斑斑真的有淡化,更重要的是皮肤整体都比之前白了  详情 回复 发表于 2015-1-22 11:26:26

初三
[只看此人] 发表于 2015-1-22 11:26:06
这样的广告贴藏的真深,坐等你问。

是真心分享的  详情 回复 发表于 2015-1-22 14:51:26

初一
[只看此人] 发表于 2015-1-22 11:26:26
王冠的分量 发表于 2015-1-22 11:24:09
皮肤真的很不错,白白的,很饱满,我没有痘痘,有斑点,是生完孩子之后有的。那个MM能帮到我吗? ...

恩,完全可以的,我介绍给我表姐了呢,她就是妊辰斑,因为我看到雪姐空间很多例子,祛痘的好,那祛斑的肯定也差不了,而且看到我表姐的皮肤斑斑真的有淡化,更重要的是皮肤整体都比之前白了

初一
[只看此人] 发表于 2015-1-22 14:51:26
清--风 发表于 2015-1-22 11:26:06
这样的广告贴藏的真深,坐等你问。

是真心分享的

初一
[只看此人] 发表于 2015-1-22 14:54:25
爱美是女人的天性。一个女人最重要的就是自己的“面子”自己的脸了,皮肤白白嫩嫩,干干净净的穿什么都好看,如果皮肤不好,那么穿再华丽的衣服也是白搭。
虽然我已经是奔三的年纪了,但是在公交车上或者出去逛街购物的时候经常被人称作“小姑娘”“妹妹”的

小学三年级
[只看此人] 发表于 2015-1-22 15:53:16
郑州朵尼朵芳化妆品有限公司是一家主要从事微商网络化​ 妆品营销的公司,旗下代理欧美姿及三草两木有机护肤两个重量级品牌近20种产品,提供微商培训及产品渠道供应,现诚招各级代理商,全兼职均可,招商微信:fgy310

初三
[只看此人] 发表于 2015-1-22 15:57:41
星宇冷风 发表于 2015-1-22 11:12:27
是啊,我有不光有痘痘,痘印也很严重的,我都32岁了,哎,那你能帮我吗,告诉我用的什么品牌的?我也去试 ...

马油和蜗牛霜去痘痘痘印,都不错的

小学二年级
[只看此人] 发表于 2015-1-22 17:18:17
美妈一点都不老,我86的。你用什么化妆品去痘痘的?

高级模式