[大豫红娘] 给所有 在大豫网朋友 交友征婚的一个平台(唯一官方平台) [复制链接]

超级版主
TA的帖子:

都说爱情需要缘分,你认为缘分将会来自于哪里?

同事:单位禁止谈恋爱,谈不好还影响工作

同学:要有合适的,早就走到一起了

朋友介绍:太有限,各种条件筛选后所剩无几

客户:要保持距离,那是工作上的事情

网站:太虚幻,聊N个月见一次面就见光死了

婚介所:因单身资源太少,婚托现象严重(形式老套,对高素质单身男女缺乏吸引力)

马路上:想认识TA,人家会以为你不正常

靠自己找是不行了,还得通过正规的交友平台。

大豫网相亲平台,就是一个很好的途径,参加相亲活动的都是单身,目的一样,奔着结婚大方向来的,可以参加室内和户外活动,可以自由交谈,还有组织者帮着单独约见,都是面对面的,一目了然,还有很多机会彼此了解,遇见就不会错过。哈哈(还有盒子哥帮着过滤,筛选信息)。

官方群只有2个 如下:

大豫谈朋友官方交流群 486505033  申请要求:
1.单身,或者离异。
2.真诚征婚,认真对待感情。
3.男女最小年龄:92年。
4.申请进群,请填写出生年,以及哪里人士。
5.禁止小号申请,请各位用大号申请(必定是来找对象,拿出来诚意)。
6.群管理组有以往不良群员黑名单,请那些非真诚征婚勿扰。

大豫谈朋友大龄群 486521179 (为方便年龄相对比较大的社区人员) 申请要求:
1.单身,或者离异。
2.真诚征婚,认真对待感情。
3.男女最小年龄:男最小87年,女最小88年。
4.申请进群,请填写出生年,以及哪里人士。
5.禁止小号申请,请各位用大号申请(必定是来找对象,拿出来诚意)。
6.群管理组有以往不良群员黑名单,请那些非真诚征婚勿扰。

盒子在这里也说下群里一些基本群规

希望在你们申请以前看下,免得进来让管理人员追着要。

群规简单如下:
1、进来首先要修改自己群名片,方便大家认识对方(修改过,无特殊理由不能更改)

2、需要爆照,这个是方便大家相互认识,必定这个是虚拟网络。

3、需要按照格式填写个人介绍以及征婚要求,当然盒子支持您自己按照自己情况写独一无二的。

4、群里有高调征婚的,如果需要可以联系在线管理人员。

5、当然,群是禁止任何形式打广告,如果你们了解盒子的小伙伴是知道,你不管用什么形式发广告,我都是能看出来。
希望,是来交友征婚,不是做生意。(如果被发现,没有理由清理,记入黑名单)

6、如有人员小窗骚扰群员,拉人,建立私群,小群,发广告请截图给管理处理。

希望这个能帮助到大家 ,大豫网属于我们自己家园。能帮助到大家就是我们所有工作人员和版主最开心的事情

希望 有需要小伙伴在这里能找到自己幸福

当然你也能在这里看到曾经在这里小伙伴幸福离开的足迹

也祝福那些在这里找到幸福小伙伴们  这里不点名了 这个月要结婚的群里以前小伙伴

盒子祝福你们新婚快乐 你们2对好像是一天,我估计只能去一场。

祝福你们   

评分

杰酱。。。 + 4 楼主V5!必须支持
醉ò生夢死℡ + 6 发帖辛苦,加分鼓励
简 单 + 8 + 5
『泛舟沧海』 + 8 + 5 做人呢,最要紧的是开心
笨笨的石头 + 3
妖精758521 + 10 + 5 喜欢,这个可以有!
初 阳 + 8 + 5
angelos~~~ + 2 + 5
流淌的小河 + 2 + 3
ゼ崶侟记忆メ + 7 + 4
亿书 + 3
↙↖↗↘ + 1 + 2
我真的是个好人 + 3 喜欢,这个可以有!
狂刀飞雪0 + 5
stlyqd1314@s + 3
枫逸云轩 + 3 楼主V5!必须支持
薄荷+ + 5 + 5 楼主V5!必须支持
兔子哥哥 + 10 + 5 楼主V5!必须支持
醇正的红领巾 + 8
ゃ煙ら + 8 。。。

超级版主
[只看此人] 发表于 2015-4-19 15:17:47
沙发 还是我自己  就是开心

哈哈

大豫谈朋友官方交流群 486505033 (男女要求最小92)

大豫谈朋友大龄群 486521179 (为方便年龄相对比较大的社区人员)男最小年龄87年,女最小年龄88年。

哈哈哈 盒子哥哥么么哒  详情 回复 发表于 2016-4-9 22:29:38

评分

37932269 + 9 + 5

盒子 2015-8-26 17:44:02 进行了修改
盒子 2015-8-26 17:43:49 进行了修改

高二
[只看此人] 发表于 2015-4-19 15:20:16
三楼也是沙发

评分

盒子 + 8 + 8 还是你快

高一
[只看此人] 发表于 2015-4-19 15:20:36
跟帖,加油↖(^ω^)↗

评分

盒子 + 8 + 8 喜欢,这个可以有!

小学四年级
[只看此人] 发表于 2015-4-19 15:22:48
沙发给我

评分

盒子 + 8 + 8 我们官群的小帅哥,看上可以来了解下.

小学四年级
[只看此人] 发表于 2015-4-19 15:22:54
沙发给我

高二
[只看此人] 发表于 2015-4-19 15:23:20
我叫冰度,我单身 所以我支持  

评分

『泛舟沧海』 + 8 + 5

小学四年级
[只看此人] 发表于 2015-4-19 15:23:59
发沙

评分

盒子 + 8 + 8 楼主V5!必须支持

小学四年级
[只看此人] 发表于 2015-4-19 15:24:00
发沙

小学六年级
[只看此人] 发表于 2015-4-19 15:24:01
路过,不错过。。。。^_^

评分

盒子 + 8 + 8 发帖辛苦,加分鼓励

小学五年级
[只看此人] 发表于 2015-4-19 15:25:07
加油    祝大家早日脱单

评分

盒子 + 8 + 1 + 8 希望你早日在群里脱单

小学五年级
[只看此人] 发表于 2015-4-19 15:27:11

沙发 还是我自己  就是开心

哈哈

评分

盒子 + 8 + 8 加分 加金币给你补偿

超级版主
[只看此人] 发表于 2015-4-19 15:27:15

还是琳琳给力 来来哥哥 给你加分

大豫谈朋友官方交流群 486505033 (男女要求最小92)

大豫谈朋友大龄群 486521179 (为方便年龄相对比较大的社区人员)男最小年龄87年,女最小年龄88年。

评分

『泛舟沧海』 + 8 + 5 楼主V5!必须支持

盒子 2015-8-26 17:46:50 进行了修改
盒子 2015-8-26 17:46:41 进行了修改

小学二年级
[只看此人] 发表于 2015-4-19 15:27:20
小虫子加油,小苍蝇,小蚊子都支持你,谢谢你一直尽心尽力

评分

盒子 + 8 + 8 这个是官群 我们大美女 人很好 有想了解 加.

小学六年级
[只看此人] 发表于 2015-4-19 15:27:50
静待缘分

评分

盒子 + 8 + 8 发帖辛苦,加分鼓励

超级版主
[只看此人] 发表于 2015-4-19 15:29:08

谢谢  最近活动 会第一时间通知你

超级版主
[只看此人] 发表于 2015-4-19 15:30:29

马上到活动期  到时候 要记得来

超级版主
[只看此人] 发表于 2015-4-19 15:31:02

沙发没有了 委屈下  我给你加分 奖励

超级版主
[只看此人] 发表于 2015-4-19 15:33:29
252256464 发表于 2015-4-19 15:24:01
路过,不错过。。。。^_^

谢谢支持

我的QQ号用的时间不长 但是是经常用的,很真诚,为什么不加我进群啊 管理大人,,,我的QQ 930749272 看看群等级就能看出来是经常上线的 要不是不会马上40级了啊,跪求管理通过加群  详情 回复 发表于 2015-8-5 23:05:55
盒子 2015-8-26 17:48:02 进行了修改

超级版主
[只看此人] 发表于 2015-4-19 15:34:50
葙濡苡沫 发表于 2015-4-19 15:27:20
小虫子加油,小苍蝇,小蚊子都支持你,谢谢你一直尽心尽力

我是 盒子 不是虫子  支持我

支持我 给我来个媳妇 才是关键

不要黑我

大豫网有你们才体现正能量

为啥不让我进去?难道这群也不怎么光明正大?  详情 回复 发表于 2016-7-8 08:21:08
为啥不让我进去?难道这群也不怎么光明正大?  详情 回复 发表于 2016-7-8 08:21:08
为啥不让我进去?难道这群也不怎么光明正大?  详情 回复 发表于 2016-7-8 08:21:07
为啥不让我进去?难道这群也不怎么光明正大?  详情 回复 发表于 2016-7-8 08:21:07
为啥不让我进去?难道这群也不怎么光明正大?  详情 回复 发表于 2016-7-8 08:21:04
为啥不让我进去?难道这群也不怎么光明正大?  详情 回复 发表于 2016-7-8 08:21:03
虫子 你家蛋糕呢  详情 回复 发表于 2016-3-30 16:05:51

评分

ansian + 7 + 4 喜欢,这个可以有!

高级模式