[福利社] 【10.31电动车以旧换新团 回顾】网友购车的太热情,商家激动大秀“杂技“! [复制链接]

小编
TA的帖子:
10.31电动车以旧换新团购结束啦!
天气再冷,都挡不住网友购车的热情!
台铃的商家似乎也受到影响,现场大玩杂技!
现场各种搞笑、逗乐、欢笑,一起来回顾一下现场吧~
(一)现场布置、签到
(小编看到网友来得这么齐也是很高兴的啊~

(二)逗比商家开始演杂技了

(电动车版泰坦尼号~

(我要跳的更高~
未标题-5.jpg 未标题-6.jpg

(质量就是好!站个三五人没一点事!

(三)活动开始选购

未标题-7.jpg 未标题-8.jpg

(这位网友活动就到现场了,一开始直接买!就是任性!

(工作人员向网友介绍)

(工作人员给网友讲解怎么使用)

(走两步!骑上做两步!

(看这车旧的,一样抵600!就是这么优惠!

(四)网友太热情!选购一空
未标题-14.jpg 未标题-15.jpg

(活动开始没多久,现场的车就被网友选购一空!)

(商家赶紧从仓库调车到现场!)

(五)台铃细节真不错
小编坐那歇的时候,发现台铃车的细节做得真的不错,一起来看看~

(这个小轮子,可以让你轻松停放爱车!)

(天冷了,给裸露在外的电线穿件衣服吧~)

(只需一个小包,放点小东西神马的so easy~)
好啦,好啦,就先这样,欢迎关注大豫网家电频道,更多福利为你淘,亲爱的小伙伴儿下次约起哦
河南腾讯大豫网电动车团购官方群,给网友组织电动车团购,以旧换新,杂牌电动车投诉维权等
群号:325044549

本帖被以下淘专辑推荐:

都市名流
[只看此人] 发表于 2015-11-4 11:55:19
亲,下次整个山地车的团购吧,等很久了

版主
[只看此人] 发表于 2015-11-4 15:48:36
等俺的电动车骑的差不多了也找小编去参加活动

大二
[只看此人] 发表于 2015-11-5 12:13:50
论坛上要饭的人太多了,一半的帖子都是要饭的!婚纱,饭店,楼盘,理发店全来要饭。。。。。。。

本版推荐
高级模式