[美丽日记] 【真人案例·祛痘】21岁小姑凉数年如一日的战“痘”史,竟比不上这40分钟(美丽日记) [复制链接]

小学三年级
TA的帖子:
通过美吧美啦平台变美真实案例
项目:祛痘
姓名:小璐
年龄:21
职业学生
想祛痘的理由痘痘一直不会好,用了很多方法,买过各种药妆,试过很多方法都没有明显的效果。
选择美吧美啦的理由楼主在郑州上学,家是陕西的,对郑州的医院不了解,也不敢去医院乱看,,“美吧美啦”是大豫网推出的放心整形分享平台,在媒体监督下,我选择信任。
术前照片:

++++++++++++++++++++咯咯咯咯咯+++++++++++++++++++++++++

美好体验全纪录:
3,前后对比效果照片>>>>
医院:郑州大学第二附属医院
时间:2016年01月10号
手术时间:40分钟

21岁小姑凉数年如一日的战“痘”史,竟比不上美吧美啦40分钟

这是一个看脸的世界
但并不是所有人都是靠脸吃饭的
比如我
靠不要脸吃饭

从高中开始就断断续续地长痘,最开始是额头爆痘,不过医生说是因为有刘海,空气不流通,不留刘海了好的很快。
                      那个时候我的痘还可以简单粗暴地理解为青春痘,直到我都21岁啦,长痘痘大半年时间都下不去,看医生也总是得到“肠胃不好,内分泌紊乱,熬夜、不注意饮食”这样的答案,楼主多任性的小姑娘啊,每次医生这么说,心里都默默地想着,“我要是能管住嘴还需要来看医生么”。可想而知,楼主的痘痘愈发严重,严重到什么地步呢?
  我的朋友同学见到我都是这么打招呼的……
  “你看你的痘痘”
  “都这么久了咋还没好啊”
  “这都圣诞节了,明年见你你的痘痘能下去么”

也有这样的……
  “你去XX医院的皮肤科,医生给你开30来块钱的药,抹了就能好”
  “我们家那有个医生看脸可有名,你有时间我带你过去看看”

幸亏楼主心理强大女汉子一枚,也知道朋友们没有恶意,可即使是这样,心理多多少少也是不舒服的。
  楼主在郑州上学,家是陕西的,对郑州的医院不了解,也不敢去医院乱看。直到楼主看到了这篇帖子
http://myhenan.qq.com/t-7890332-1.htm
  大豫网是腾讯的子公司,“美吧美啦”是大豫网推出的放心整形分享平台,在媒体监督下,我选择信任

HELLO,大家好,我是“美吧美啦”的019号,感谢大豫网、感谢大豫网健康频道、感谢我的朋友们的投票支持,很高兴能获得这次免费祛痘的机会,有在观望的童鞋们抓紧时间加入“美吧美啦”咨询qq群:239037171,免费的项目和名额还有很多哟~

评分

Lizz(雷) + 1 + 3 楼主V5!必须支持
wait.quietly + 2 + 1 发帖辛苦,期待楼主的美照哦
812166119 + 7 + 4 楼主V5!必须支持
④煕玩孖 + 1

大多多 2016-11-16 10:18:46 进行了修改
大多多 2016-6-12 10:50:28 进行了修改
土大力 2016-5-2 17:47:35 进行了修改
邢军 2016-4-7 13:27:32 进行了修改
土大力 2016-3-30 19:11:38 进行了修改
大多多 2016-11-16 10:19:21 提升
大多多 2016-11-16 10:19:14 设置高亮
大多多 2016-11-16 10:19:13 设置高亮
大多多 2016-8-17 10:00:25 提升
大多多 2016-8-17 10:00:21 提升

小学三年级
[只看此人] 发表于 2016-1-21 15:30:53
治疗前的准备
201618号中午接到大豫健康——“美吧美啦”小编的电话时,激动的快要跳起来了,她告诉我我被选上了,周日她会陪同我一起前去治疗,声音好温柔哒~
前台接待照片(郑大二附院)

治疗医生前期沟通了解

签订协议

治疗之前要清洁面部,洗干净脸

因为楼主一向都是信奉 管不住嘴才长痘,要是能管住嘴就不需要来看医生了 的想法(楼主不乖,大家不要跟楼主学),所以医生在准备治疗器械的时候,叮嘱我说,治疗后一周内忌食辛辣、葱姜蒜及各种肉类,还要调节自己的内分泌,保证睡眠时间等~

人丑安全 2016-1-21 17:16:12 进行了修改
人丑安全 2016-1-21 17:14:32 进行了修改

小学三年级
[只看此人] 发表于 2016-1-21 15:31:03
治疗中
先是给脸上抹一层清凉凉的东西,像是芦荟胶抹上脸的感觉。
治疗用的器械会发出黄光,所以每个人都要戴护目镜。
感觉戴上护目镜的自己萌萌哒~
治疗主要分三个阶段。第一个阶段是用上图医生手里所持的设备,据医生说这个设备分分钟百万上下,叼的不行。找准痘痘之后有一根细小的针扎进皮肤里,针就像是抽血时扎手指头的针一样,不过这个针是在设备内部,肉眼几乎看不到。在做的时候会闻到轻微的烧焦气味,那是高温烧掉的脸部汗毛的焦味。
第二个阶段就是普通的挤痘痘了,医生用专用的挤痘痘工具,把一些成熟的、比较大的痘痘挤出来。
第三个阶段是给痘痘打针。你没有看错,就是拿着针管给每一颗痘痘打针,这个过程有点酸爽哟~
人丑安全 2016-1-21 17:19:27 进行了修改

小学三年级
[只看此人] 发表于 2016-1-21 15:32:52
治疗后的对比照:
治疗后需要忌口:不能喝酒,不吃辛辣刺激以及油炸型食物,不吃葱姜蒜,不能吃牛羊鱼肉等等。
楼主我可怜兮兮喝粥一星期,本来就瘦85斤,然后又掉肉了。。。
等脸上没痘痘就可以放肆的吃肉肉啦,吼吼哈
人丑安全 2016-1-21 17:25:17 进行了修改

小学六年级
[只看此人] 发表于 2016-1-21 18:23:54

大一
[只看此人] 发表于 2016-1-23 10:53:22
介么神奇 以后会不会复发

小学三年级
[只看此人] 发表于 2016-1-23 11:24:50
期待现在恢复照片啊,楼煮,我也有痘痘!求照片!

高二
[只看此人] 发表于 2016-1-23 11:27:00
坐等楼主以后治疗效果,期待

评分

醒了吗 + 1 楼主V5!必须支持

高一
[只看此人] 发表于 2016-1-23 11:31:20
想看楼主的恢复照片

初一
[只看此人] 发表于 2016-1-23 11:34:42
谢谢楼主的分享,顶一个

小学一年级
[只看此人] 发表于 2016-1-23 11:36:46
少了这么多啊?能完全消除痘痘吗?

小学二年级
[只看此人] 发表于 2016-1-23 12:48:34
效果很明显啊,不过不能吃辣喝酒啊。。。。这个遭罪啊

禁止发言
[只看此人] 发表于 2016-1-25 16:24:17

小学四年级
[只看此人] 发表于 2016-1-25 16:27:36

想看楼主的恢复照片

俺在郑州
[只看此人] 发表于 2016-1-26 10:13:08
啊呀呀、这一脸的痘真挺吓人的呀

禁止发言
[只看此人] 发表于 2016-1-26 16:08:27

中级白领
[只看此人] 发表于 2016-2-11 23:18:25
..................................

高二
[只看此人] 发表于 2016-2-12 13:33:26
这种方法治不了根本,治痘痘还是需要内调,我们治过比这严重的多了去了。

高二
[只看此人] 发表于 2016-2-17 09:00:15
曹/mg建林 发表于 2016-2-12 13:33:26
这种方法治不了根本,治痘痘还是需要内调,我们治过比这严重的多了去了。 ...

怎么治,多钱,

高一
[只看此人] 发表于 2016-2-17 10:26:34
人丑安全 发表于 2016-1-21 15:32:52
治疗后的对比照:治疗后需要忌口:不能喝酒,不吃辛辣刺激以及油炸型食物,不吃葱姜蒜,不能吃牛羊鱼肉等等 ...

二附院能治疗闭口吗?我没有脓包型的 但是却长了许多闭口痘  当然也是跟你一样 不管脸怎么样 绝不委屈自己嘴的主儿 哈哈哈哈

高级模式