[装修日记] 【大豫家装帮第二届装修日记】115平两房美式装修,快速晒进度, 这样才能上头条 [复制链接]

正在装修
TA的帖子:

点击链接了解家装帮→http://henan.qq.com/jzb/index.htm

楼盘:北环经三名筑
业主:西西
户型:南北通透大两房
面积:115
设计师:胡工设计(贴中会有设计图纸哦,大家留心就可以看到啦)
装修风格:美式
预算费用:基础装修预算4.1万。装修完带家具算下来10万
装修方式:半包(平时工作较忙,都是星期天休息才有时间去看一眼,所以全靠胡工操心啦。给胡工点个赞本人平时比较害羞,这种话当面一般说不出口)

基装毕业照戳→这里

装修问题全解答 小编在线答疑求关注

评分

落叶飘荡 + 3
小二妮儿 + 2 发帖辛苦,加分鼓励
.Rosalba + 3 喜欢,这个可以有!
笑,我仅有的 + 1 喜欢,这个可以有!

本帖被以下淘专辑推荐:

家装帮-小胖 2016-5-17 09:56:31 进行了修改
西西xixi 2016-4-26 22:26:42 进行了修改
家装帮-小胖 2016-4-14 10:05:33 进行了修改
西西xixi 2016-4-12 13:41:03 进行了修改
西西xixi 2016-4-11 13:53:26 进行了修改
家装帮-小胖 2016-7-13 15:24:13 设置高亮
家装帮-小胖 2016-4-11 14:18:01 设置高亮
家装帮-小胖 2016-4-11 14:17:48 设置高亮

正在装修
[只看此人] 发表于 2016-6-5 22:28:04
同志们,期待已久的番外篇来了,四八四很激动啊

家里基本上算是装饰完毕,今天又去打扫一遍卫生,再散散甲醛月底就可以搬进去了,急性子的我现在忍不住想要和大家分享一下这几个月的劳动成果和效果图有所出入但是也是美美哒

客厅全景5  (1).png

首先,看到这是高大上的客厅了,抽屉开着散甲醛,重点看窗帘,在某宝上挑了一个星期,才把家里的窗帘挑选完毕,我选东西的眼光一直让我引以为傲

是不是自恋过头了

客厅阳台,我应该把窗帘都拉上哈,这样才能出来效果

美美哒实木沙发

之前帖子里一直在说的电视背景墙,电视挂在墙上,选择了可伸缩式挂杆,电视机可旋转至180度,也就是说我吃饭的时候可以在餐厅看电视,晒太阳的时候可以在阳台看电视了

不是在做广告哦,真的超级方便

最后给张全景吧,从餐厅位置拍摄,打扫完卫生已经6点多了,屋里正好开灯,弥补了之前没有给大家上开灯效果图的遗憾

从客厅看入户门鞋柜

厨房7 (1).png

然后看一下整体厨房,吊柜做好了。灶具也装好了,已经接近我想象中的样子。美中不足的是我想象中吊柜做的应该是在抽油烟机那个黑色边(油烟机开关)上面的。可惜做的靠上了,因为要考虑到冰箱的高度,所以只能做成这样,如果按照我的想法,工人说做出来的效果就是参差不齐的,所以只能这样了,为了整体效果

次卧,看灯(云石铜灯)和(某宝淘的)窗帘看到好看的之前不开心一下全忘了

餐厅全景9 (1).png

从客厅拍餐厅

餐厅细节图

卫生间 玻璃房11.png

看完餐厅。接下来随着我的镜头去卫生间吧,这是玻璃浴房。装的时候废了好大劲,因为这个是需要订做的,所以从订做到收到货前后花了15天时间。物流到货之后发现底座那个黑色基石做的尺寸不对,装不上去。厂家又从新做基石,又花了将近10天的时间,前后将近一个月了,生了好大一肚子气。温馨提醒一下网购家装用品的朋友,一定要和客服再三确定,不要怕麻烦。一旦出错真的好麻烦的

智能马桶

来到主卧,这是大衣柜,今天把里外又重新擦了一遍,累的够呛

主卧的灯,打开之后是暖黄色,底座是云石,上面镶了铜制的配花,和客厅、次卧风格统一

主卧的阳台,重点看窗帘,就不嘚瑟了啊

西西xixi 2017-2-22 15:42:49 进行了修改

正在装修
[只看此人] 发表于 2016-4-9 21:35:45
第一次写这种帖子,没有什么经验,其他业主们设置的楼梯直达什么的,我就不弄了。因为我在看装修日记的时候也从来没有点过,都是从头看到尾。

楼主 你家的背景墙 还有灯具 还有餐厅旁边酒柜 都特别好看  详情 回复 发表于 2016-7-22 09:35:14

评分

笑,我仅有的 + 2 发帖辛苦,加分鼓励

西西xixi 2016-4-26 22:27:18 进行了修改
西西xixi 2016-4-9 22:03:45 进行了修改

正在装修
[只看此人] 发表于 2016-4-9 21:51:04
先上【户型图】吧,我家房子去年年底买的二手毛坯房。09年建成,原来的业主因为不在郑州,一直也没有装修居住,所以也算是新房。说道这里,买房子的时候真头疼,一到周末休息中介就约着去看房,看了好多终于定下了这套房子,说实话户型挺满意的,南北通透,并且每个房间都有大窗户,这点我非常喜欢,采光特别好。不满意的地方就是物业不理想,小区电梯门上都是小广告,也没有人定期清理,好郁闷,现在住的小区就没有这种情况,对比起来有点闹心,算了,以后是要长期在那里居住的,能忍就忍了吧。我也不是那种事事儿的人
-----------户型图分割线--------

西西xixi 2016-4-26 22:40:43 进行了修改

正在装修
[只看此人] 发表于 2016-4-9 21:57:34
户型还不错吧。多的不说了,大家会觉得啰嗦,直接上装修效果图,大家先看看 A342344A32C12BA38208B37F4316548D.png D6A3366323B89EF262B688950DB96F77.png 胡工设计的,当然,里面加入一些我自己的小元素,整体风格就是这样的,当然,这不是最终装修成果,只是效果图,家具装饰什么的我还没有买齐,后面的更新中会让大家看到最终效果的话说我也挺激动想知道我未来要住的家是什么样子的

有喜欢我家风格的可以直接找胡工报名,附上链接,省得以后大家找我要http://myhenan.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7873577

由此可见,我是大豫网多么铁的粉丝,几乎每篇都看,当然大家会问什么问题我也提前会解答出来,不知道明天我的帖子能不能上大豫网装修头条哈
128585868.jpg 胡工照片,专门在网站上找出来贴上去,本人比照片帅多了

评分

.Rosalba + 3 楼主V5!必须支持

西西xixi 2016-4-26 22:28:20 进行了修改
西西xixi 2016-4-11 11:42:15 进行了修改
西西xixi 2016-4-9 22:37:57 进行了修改
西西xixi 2016-4-9 22:03:23 进行了修改

正在装修
[只看此人] 发表于 2016-4-9 22:12:50

西西xixi 2016-4-11 13:56:33 进行了修改
西西xixi 2016-4-11 13:56:09 进行了修改

小学一年级
[只看此人] 发表于 2016-4-10 10:58:54
真漂亮!这是大豫的工长,还是设计师设计的?能给我设计师的联系方式吗,我家马上开始装修了……

特约服务生
[只看此人] 发表于 2016-4-10 13:45:13
这个户型嘛还真是没觉得不错
入户左手即次卧感觉多少都有些别扭
可又是南北通透,那就看个人喜好了
效果图不错,期待看到最终效果

正在装修
[只看此人] 发表于 2016-4-10 14:33:09
工长设计的,据说工长学的就是设计专业,你可以找他报名http://myhenan.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7873577

评分

笑,我仅有的 + 5

正在装修
[只看此人] 发表于 2016-4-10 14:35:04
绿茶爱青梅 发表于 2016-4-10 13:45:13
这个户型嘛还真是没觉得不错
入户左手即次卧感觉多少都有些别扭
可又是南北通透,那就看个人喜好了

只看图,估计也会觉得次卧的位置不合理,但进到家中感觉还是可以的,比在图上看着舒服多了

小学二年级
[只看此人] 发表于 2016-4-10 18:51:31
看到效果图我惊呆了,以为这就是你家呢   等看毕业照咯~~~ 选择工长确实是一个很讲究的事情,但是一定要从每一个细节去考量,找最合适的人,不仅仅价格合适,我觉得为人、沟通方式是更重要的,加油更新~

小学六年级
[只看此人] 发表于 2016-4-10 21:09:34
坐等更新!

正在装修
[只看此人] 发表于 2016-4-11 11:40:25
看到有人说好看,很开心的说

正在装修
[只看此人] 发表于 2016-4-11 12:14:20
趁着中午休息,继续更新年前买完房子,办好手续就直接去东区家装帮办公室签装修合同了,因为之前一系列的细节都了解过,所以整个流程很顺利,半个小时搞定,还见到了传说中的小强,人属于和蔼可亲行的,很随和
基装就这么多钱。我家涉及木工比较多,有吊顶什么的这就不说了,入户门做鞋柜,客厅电视背景墙,餐厅酒柜,主卧封顶大衣柜,次卧榻榻米+衣柜+电脑桌,阳台杂物柜这些都不跑市场买了,全部由木工做成配套的
先上几张毛坯图
1.jpg 22.JPG 333.JPG
这是买完房子之后,老业主带我们参观房子时,我拍照留的念(请忽略阳台上那一团被子,应该是之前施工的工人留下的

过了正月15.正式开工
当天胡工带着水电工师傅开始量房,商量水电改造,我家改的挺多的,主卧、次卧、客厅都安装网线和电视线。入户走廊、阳台走廊装筒灯。客厅走吊顶,胡工重新排序设计,各种双开四开开关更合理的换位置,增加插座等等。之前看帖子说家里插座开始装修的时候就多留点,省的以后不够用装排插,看着乱乱的,一点也不美观。我家严格贯彻这一方针,有的地方工长说不用弄那么多插座,可我还是坚持让留了位置,以防万一嘛

评分

.Rosalba + 3 楼主V5!必须支持

西西xixi 2016-4-26 22:29:09 进行了修改
家装帮-小胖 2016-4-11 14:20:54 进行了修改
西西xixi 2016-4-11 14:18:35 进行了修改
西西xixi 2016-4-11 13:57:10 进行了修改

正在装修
[只看此人] 发表于 2016-4-11 12:45:45
我为什么不能更新了,好不容易趁着午间休息更新一贴,无奈发不出来,不知道什么情况

你的账号等级太低,所以发帖时候需要审核了。已经全部给通过了~但是看内容都是重复的,我已经把重复的楼层删除了。记得看下短消息,我私信你了。  详情 回复 发表于 2016-4-11 13:51:47

小编
[只看此人] 发表于 2016-4-11 13:51:47
西西xixi 发表于 2016-4-11 12:45:45
我为什么不能更新了,好不容易趁着午间休息更新一贴,无奈发不出来,不知道什么情况 ...

你的账号等级太低,所以发帖时候需要审核了。已经全部给通过了~但是看内容都是重复的,我已经把重复的楼层删除了。记得看下短消息,我私信你了。

好的,还有很多发出来重复的我自己删一删吧  详情 回复 发表于 2016-4-11 13:55:24

正在装修
[只看此人] 发表于 2016-4-11 13:55:24
家装帮-小胖 发表于 2016-4-11 13:51:47
你的账号等级太低,所以发帖时候需要审核了。已经全部给通过了~但是看内容都是重复的,我已经把重复的楼 ...

好的,还有很多发出来重复的我自己删一删吧

私信我一下你的QQ号,这样以后每次更新完你能及时联系我,我过你通过内容  详情 回复 发表于 2016-4-11 13:57:17

小编
[只看此人] 发表于 2016-4-11 13:57:17
西西xixi 发表于 2016-4-11 13:55:24
好的,还有很多发出来重复的我自己删一删吧

私信我一下你的QQ号,这样以后每次更新完你能及时联系我,我过你通过内容

私信了,你加一下我  详情 回复 发表于 2016-4-11 14:03:05

正在装修
[只看此人] 发表于 2016-4-11 14:03:05
家装帮-小胖 发表于 2016-4-11 13:57:17
私信我一下你的QQ号,这样以后每次更新完你能及时联系我,我过你通过内容 ...

私信了,你加一下我

正在装修
[只看此人] 发表于 2016-4-11 14:25:56
我等级太低,每次更新都得通过审核才能发出来,大家多多评论,帮我提高等级

评分

笑,我仅有的 + 5

正在装修
[只看此人] 发表于 2016-4-11 14:26:05

高级模式