[美丽日记] 【案例精选】想要整形看过来,大豫网友为您讲述真实整形故事 [复制链接]

版主
TA的帖子:
想微整形却担心效果差,想看别人的真实案例却发现全是小广告。
真人案例不真实,整形效果很担忧,怎么办?
那就快来美吧美啦看一看,大豫网友的真实变美日记吧!
这里有最真实的经历,可以和整形过的小伙伴开心畅聊,美吧美啦就站在大家的身后,保驾护航~

纹眉案例:

一个偶然机会听同事说起大豫网有个“美吧美啦”栏目,只要拉票排名靠前就可以免费割双眼皮,免费整眉毛,免费美肤,而且还是郑州知名的整形医院。

“一入整形深似海”,自从年前割了小清新迷你双眼皮后,得到了身边童鞋们的赞美,楼主越发觉得生活就要更精致。眉毛一直是楼主的痛,从小眉毛后半截开始杂乱,略显稀疏,所以楼主的发型从来都说留着厚厚的刘海遮挡着眉毛,以至于整个人都变得呆呆的~~~
       眉毛对于眼睛来说具有修饰作用,漂亮的眉毛可以起到画龙点睛的作用,越来越多眉毛不漂亮的人会考虑纹眉,当然楼主就属于这越来越多的人......

【美吧美啦真实案例】真实纹眉全纪录呦,要纹眉的快快看过来~~

【美吧美啦真实案例】跟着大豫网小编走 美吧美啦福利天天有
玻尿酸填充案例:

我是一个艺术生,虽然不完全是靠脸吃饭吧,但是不可否认,每个女孩都希望自己是“赏心悦目”。自我感觉脸不圆,但是很显大,就是那种面大鼻小的脸型。好在遗传基因好,爸爸鼻子很高,瘦长的鼻形。

完美的下巴能让脸形修长.垫出适当的下巴长度和翘度.借此修饰脸庞的流畅线条。听说大豫网美吧美啦在做活动,拉起男朋友撒丫子就跑来啦~~

祛痘案例:

从高中开始就断断续续地长痘,最开始是额头爆痘,不过医生说是因为有刘海,空气不流通,不留刘海了好的很快。
       那个时候我的痘还可以简单粗暴地理解为青春痘,直到我都21岁啦,长痘痘大半年时间都下不去,看医生也总是得到“肠胃不好,内分泌紊乱,熬夜、不注意饮食”这样的答案,楼主多任性的小姑娘啊,每次医生这么说,心里都默默地想着,“我要是能管住嘴还需要来看医生么”。楼主在郑州上学,家是陕西的,对郑州的医院不了解,也不敢去医院乱看,,“美吧美啦”是大豫网推出的放心整形分享平台,在媒体监督下,我选择信任。

祛斑案例:

刚开始在浏览大豫网时看到了免费整形的活动,心里萌生报名的想法,所以把帖子一字不落的看了好几遍,看到是郑州人民医院提供的祛斑项目,又打电话给大豫网,确认是官方活动才报的名(原谅我的谨慎,毕竟是“面子”上的事~万一出问题就完了)。

双眼皮案例:

我是个单眼皮的大男孩,从小都梦想着眼睛能大一点,虽然说现在流行韩范单眼皮。刚看到“美吧美啦”这个活动时既兴奋又担忧,兴奋的是有免费割双眼皮的机会,担忧的是毕竟这是动刀子的事。还在犹豫的时候加入了“美吧美啦”的QQ咨询群,美女小编很耐心的解答网友的困惑,手动点个赞!活动没发起的时候就有了很多了解,家里人也很支持我割双眼皮。活动发起后果断报名参与,现在社区跟帖晒照片,然后分享到朋友圈拉票。

链接戳我☞【美吧美啦】【小眼睛的大梦想】Boy也爱美 趁着年轻“造”一把

【美吧美啦真实案例】变帅的奇幻之旅

加 入 我 们
◆    ◆   ◆    ◆
想要加入美吧美啦讨论大家庭?
想要及时收到美吧美啦的超值活动信息?
那就快通过以下方式加入我们啦~

公众号:变美秘诀,最新活动,关注这里的小伙伴都颜值up啦

一扫入群:扫码加入QQ群,来找你志同道合的小伙伴吧!
电话咨询:18695889699

美吧 2016-6-3 18:36:29 进行了修改
美吧 2016-6-3 18:35:32 进行了修改
美吧 2016-6-3 18:33:11 进行了修改
美吧 2016-6-3 18:32:33 进行了修改
土大力 2016-5-2 17:32:02 进行了修改
土大力 2016-4-26 15:21:29 推荐

小学二年级
[只看此人] 发表于 2016-4-26 15:10:01
都是郑州医院做的吗?

是的,都是美吧美啦平台认证过的。  详情 回复 发表于 2016-4-26 16:59:34

小学一年级
[只看此人] 发表于 2016-4-26 15:14:07
小编你好,上周双眼皮的活动以后什么时间再有

关注帖子里我们的官方微信账号,也可以加入qq群,我们再有活动会第一时间通知哒~  详情 回复 发表于 2016-4-26 17:25:31

小学一年级
[只看此人] 发表于 2016-4-26 15:16:56

小学一年级
[只看此人] 发表于 2016-4-26 15:19:16
双眼皮怎么只有boy

小学一年级
[只看此人] 发表于 2016-4-26 15:20:40
想祛痘

小编
[只看此人] 发表于 2016-4-26 16:59:34

是的,都是美吧美啦平台认证过的。

小编
[只看此人] 发表于 2016-4-26 17:25:31
花啦啦的 发表于 2016-4-26 15:14:07
小编你好,上周双眼皮的活动以后什么时间再有

关注帖子里我们的官方微信账号,也可以加入qq群,我们再有活动会第一时间通知哒~

待业小青年
[只看此人] 发表于 2016-4-26 19:41:37
话说之前的帖子曝光的某些医院医德有问题的帖子去哪里了,我就想找找叫男票看看,说不叫他去某医院,非去,结果小病花了好多钱。
好吧,算是打个酱油吧

小学三年级
[只看此人] 发表于 2016-7-7 11:18:45
有没有牙齿矫正的活动

高级模式