[珠宝首饰] 别再说买不起钻戒给她,999元就能搞定高品质定制款钻戒,情侣进店即送对戒 [复制链接]

发起人:
小管家 (小编)
活动类型:
线上+线下
关键词:
活动地点:
郑州
开始时间:
2016-8-16 09:00:00 至 2016-8-28 19:00:00 商定
已参加人数:

上次去参加一个活动,看到趴在柜台上专注挑钻戒的情侣,跟他们聊天的时候:
          问:你们谁想来买钻戒啊?(问完就觉得自己可白痴.....)
          女生承认是自己想来,原因很简单,不想一场轰轰烈烈的恋爱过去,走入婚姻的“坟墓”,连个陪葬的东西都没有,时间过得太快,我们的记性也没那么好,一颗钻戒至少以后我们吵架冷战的时候,看看手上的戒指想得到他也是爱我的。别人觉得这很荒谬也好,真情也罢,在我眼里它的价值就是负载了我们的爱、甜蜜、幸福,一切一切的美好。

男人们都会说:不就是一颗石头吗?女人为啥都那么喜欢它?它有那么重要吗?
          社区霸主笑颜说了,在她眼里,没它,她就没那么重要了。其实,女人爱买钻戒,与其说是找个物件代表爱情,不如说是给自己的婚姻找一份安全感。

在亲朋面前,一颗钻戒能她满足心里小小的虚荣

每到哪个明星结婚,粉丝媒体们最关注的就是女星手上戴的鸽子蛋有多大,陈紫函是这样,baby也是这样。是她们自己买不起钻戒吗?显然不是,身价一个比一个高,自己买的钻戒奢侈品比一颗鸽子蛋贵多了。
      但是,为什么一定会在结婚的时候要把自己手上的钻戒给晒出来,并且群众粉丝也不会认为这是露富而心生反感?
      在女人心里一颗钻戒价值不是它有多大多贵,而是它能满足她的那点小小的虚荣,这不是自己能满足的,只有男票和老公才能给。不要因为一颗钻戒就觉得女人很物质,她们没这么廉价,一颗钻戒就把大好青春都愿意花在你的身上。一颗钻戒只是能够让她们在面对别人问:你老公结婚给你买钻戒没?情人节你男票送你的什么?今年结婚纪念日他有什么表示没?.....等等问题的时候,能晒一晒手上的钻戒,心里那点小小的虚荣就此满足,而已。
钻戒只是她量化爱情的参考物件

写出这个理由,自己都有点嫌弃自己,怎么这么势利和现实,呵呵哒,别这么早下定论。
      我的大学同学,现在某地产商的营销骨干,还在实习的时候就已经月入过万。今年一起毕业,男票拿着一颗10分的钻戒跟她求婚的时候,我觉得她不应该就这样把自己给嫁了,因为觉得她完全可以嫁个更好的。
      可是,她同意了,很干脆地同意了。我和我的小伙伴们都觉得这也就三分钟热度,但当她在朋友圈晒结婚证的时候,我真是惊呆了。
     问她为什么就这样答应了,她说一颗10分的钻戒对我来说不算什么,对他来说不一样。他实习三个月,一个月工资1500,除去每月的生活必须消费,你觉得他还会剩多少。因为我说求婚必须得有钻戒,不然太磕碜,他就尽力去满足,哦,不对,是尽全力。
     一颗钻戒只是我们量化他的爱的一个参考,即使他今天拿的是7分的,或者更小的,都不重要,重要的是在他所拥有的一切中我是最重的,其他的什么他都愿意将就,但,对我,他不会。

男人和女人都一样,对于另一半有很强的占有欲,并且,一旦结为夫妻这种占有欲会更强。但谁都不可能做得到完全占有谁,所以,爱的多的那一方就会很容易患得患失。钻戒,只是在婚姻这个社会契约上加了一层心理保护伞,让爱的多的那一方觉得有了依附。

但是,如果没有钻戒,女人,会答应求婚吗?
会!
会!
会!
会!
因为,生活不会因为一颗钻戒就变得好或坏,
也不会因为一个戒指错过一个真心对自己好的人,
最重要的是,真的爱他。
那希望他买钻戒给你吗?
当然~希望 ~当然~会希望!
我会更加爱他,更加珍惜我们的感情,
因为他会花心思去让我开心,看得到用心和在乎,
我会更有勇气去努力呵护他、陪伴他。

那么,男人,你呢?
不想用爱她就给她买钻戒来给你情感绑架,但是,爱她,不是应该有所表示吗?
没有鸽子蛋没关系,我这儿给你备好半克拉的钻石,3999,你看可好?
在店面买10分钻戒两三千觉得贵没关系,我这儿给你备好10分钻戒,999,你看可还行?
担心挑选的钻戒款式不好看,没关系,我这儿给你备好多款私人订制时尚钻戒,你看好吗?

此外,落地活动还有更大礼准备温馨你和她~~~~
        时间:8月28号
       地点:珂兰钻石万象城店郑州市民主路万象城南门对面
      活动内容:【免费送】情侣到店,即送情侣对戒
                        【私人订制】除了主打款“天使之翼”外,还有天使之吻10分钻戒等其他款999元钻戒
                       【裸钻专享】半克拉裸钻3999即可拿走。
                       【买就送】买裸钻送戒托,凡购买现货裸钻买裸钻送精美指定款戒托,店内4选1
                       【一口价】10分缘爱999元,20分缘爱1999元,30分百合3699元半克拉8999元,1克拉19999元,抢完为止。
                      【订单抽奖礼】电炖锅,白金男戒,石榴石手串,月光吊坠,和田玉吊坠,电冰箱
特别提示:有很多网友反映报名时,显示报名错误,所以,新增一种报名方式供大家备用,之前已经在主帖里报过名的,不需要再重复报名啊,新增的报名通道是给没有报名成功的同学们提供的备案噻。
报名直达链接《《《《我要报名

已通过 (70 人)

留言 申请时间
.木.木.夕. 2016-8-28 15:29:37

想参与活动

◤诺言◥ 2016-8-27 23:43:51
:≒尐莳葔 2016-8-26 17:54:09
★昙花一现★ 2016-8-26 17:29:25
莉研 2016-8-26 11:37:45
落叶飞花我想她 2016-8-26 10:11:17
春暖花开10 2016-8-26 10:04:08

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
张志宁 3 天前

评分

fangty + 1 + 1
12549967 + 8 + 5

小管家 2016-8-25 14:14:17 进行了修改
小管家 2016-8-25 14:11:42 进行了修改
小管家 2016-8-24 09:30:25 进行了修改
小管家 2016-8-18 10:13:21 进行了修改
小管家 2016-8-18 10:12:45 进行了修改
小管家 2016-8-17 15:50:11 限时高亮

小编
[只看此人] 发表于 2016-8-17 15:30:24

02.jpg 03.jpg

明星款)

(▲情侣进店即送对戒)

01 690.jpg

▲10分天使之吻,999元)

20分缘爱,切工精细,能从各个侧面看到钻石的彩光)

10.webp 690.jpg

旋转皇冠,下方附钻可以旋转,像是跳舞的精灵在指上翩翩)

01 690.jpg

恒爱,三角形的稳定性一样适用于爱情,
并且戒托设计接近人体工程学,能够达到最佳佩戴舒适感,象征持久和稳定的爱情)

▲心之吻,侧面看附钻拼接成一个心形,中间红宝石就像一颗心在跳动着

伯爵,mmm 690.jpg

▲伯爵,指尖上的宫殿,静静绽放贵族人文气息)

01 690.jpg

▲王妃,在自然光下散发闪耀光芒)
丝界 2016-8-18 12:23:02 进行了修改
小管家 2016-8-18 10:11:21 进行了修改
小管家 2016-8-18 10:10:59 进行了修改
小管家 2016-8-18 10:10:26 进行了修改
小管家 2016-8-18 10:09:16 进行了修改

小编
[只看此人] 发表于 2016-8-17 15:41:57
【半克拉裸钻展示】3999即可拿走
裸钻.jpg 21.jpg

【认证证书】

【四颗钻戒戴在手上,猜哪一个最值钱】
小管家 2016-8-18 09:34:59 进行了修改
小管家 2016-8-18 09:34:33 进行了修改

高二
[只看此人] 发表于 2016-8-18 08:37:33
恒爱那款对戒多少钱?

4000多  详情 回复 发表于 2016-8-18 09:06:31

小学四年级
[只看此人] 发表于 2016-8-18 08:48:53
是真的吗?好像比较便宜呢

等下 我把实拍的GIA钻石认定证书也给放出来噻 昨天发帖发半天给落下了.....  详情 回复 发表于 2016-8-18 09:05:57

大三
[只看此人] 发表于 2016-8-18 09:05:27
看着好厉害的样子

的确性价比很高  详情 回复 发表于 2016-8-18 12:01:24

小编
[只看此人] 发表于 2016-8-18 09:05:57
丫丫babag 发表于 2016-8-18 08:48:53
是真的吗?好像比较便宜呢

等下 我把实拍的GIA钻石认定证书也给放出来噻 昨天发帖发半天给落下了.....

小编
[只看此人] 发表于 2016-8-18 09:06:31
Destiny..... 发表于 2016-8-18 08:37:33
恒爱那款对戒多少钱?

4000多

最高总监
[只看此人] 发表于 2016-8-18 09:50:33
看着真好看。

小学一年级
[只看此人] 发表于 2016-8-18 11:18:13
最后一张的大闪闪都好漂亮

大二
[只看此人] 发表于 2016-8-18 11:24:45
只有钻戒吗? 想买吊坠。。。

有吊坠哒....  详情 回复 发表于 2016-8-18 11:47:03

小学四年级
[只看此人] 发表于 2016-8-18 11:35:19
999的哪款

10分的缘爱、天使之吻,还有些款式的钻戒,是可以定制成999元,不过就是钻小一点,款式相同  详情 回复 发表于 2016-8-18 11:49:19

高一
[只看此人] 发表于 2016-8-18 11:38:03
外地的能邮购恒爱这款对接么?

可以噻 不过建议到店试戴一下会更好的  详情 回复 发表于 2016-8-18 11:47:33

小编
[只看此人] 发表于 2016-8-18 11:47:03
小豆豆~ 发表于 2016-8-18 11:24:45
只有钻戒吗? 想买吊坠。。。

有吊坠哒....

小编
[只看此人] 发表于 2016-8-18 11:47:33
探戈哥哥123 发表于 2016-8-18 11:38:03
外地的能邮购恒爱这款对接么?

可以噻 不过建议到店试戴一下会更好的

小编
[只看此人] 发表于 2016-8-18 11:49:19

10分的缘爱、天使之吻,还有些款式的钻戒,是可以定制成999元,不过就是钻小一点,款式相同

认证商家
[只看此人] 发表于 2016-8-18 11:56:27
Destiny..... 发表于 2016-8-18 08:37:33
恒爱那款对戒多少钱?

恒久爱系列,珂兰设计师用三角戒形设计代表稳定持久的爱情,戒壁模仿手指结构,符合人体工学,让人佩戴更贴合手型更舒适 .店里还有更多系列款式,大豫网友有特惠呢,详情可以咨询我   TELL:18639016987      微信/qq 498195051   
珂兰小天使 2016-8-18 12:39:46 进行了修改

小编
[只看此人] 发表于 2016-8-18 12:01:24

的确性价比很高

复读生
[只看此人] 发表于 2016-8-18 13:49:26
半克拉是50分吗?3999?这么便宜?

是的,50分的,裸钻  详情 回复 发表于 2016-8-18 14:41:40

小学四年级
[只看此人] 发表于 2016-8-18 14:29:37
怎样报名

点击上面的“我要报名”,留下名字跟电话就可以啦  详情 回复 发表于 2016-8-18 14:41:06

高级模式