[郑在讨论] 今年买了2套房的郑漂,要结束郑漂回老家发展了 [复制链接]

大一
TA的帖子:
2016年这一年,也真是累了,马上要过年了,算了下支出,在看下赚的辛苦钱,没有高兴,只想离开郑州,回老家了。

两个人合伙的小公司,主要在网上卖东西,今年是第五个年头,2014年,两个人都买了车,今年开始买房,刚过完年的时候手里有25万,因为当时没有准备要结婚,所以没有考虑要买房,想着准备结婚了在买,反正钱都在手里了,还怕什么,就是这么一个愚蠢的想法,让我现在彻底要离开郑州。

等到八月份的时候,郑州的房价疯涨,相信在郑州的人都知道,中央新闻都报道说,新房二手房涨福全国第一。连续看房抢房,还是没有买到房,最后无柰的选择了航空港区,刚交过排号费的时候,港区被划成自贸区了,还没有开盘就直接涨了好多钱,9月10日开盘在意料之中没有买到
,9月12号加推的房子买到了,可是每平米价格涨了700多元,115平的房子就这样比两天前贵了快10万。这房子地基都没有打呢,就已经被抢光了。后来看郑州房价这么疯狂,公司的帐户上还有40万,就和合伙人一人在荥阳又买了一套房,当然也是没有预售证,还不能签正式合同,接下来就是好好赚钱了,因为这两套房子的月供都要6000左右了。

我永远相信我是世上最倒霉的那个人,10月份郑州限购,首付比例提到百分之三十,没办法又在公司提前支了10万元交了剩下的首付,这下想总应该没事了吧,没想到的是12月又出限购,不是郑州户口,没有交社保2年的不让买,虽然 在郑州了五年,公司也是自己的,但没有交过社保,
所以没有购房的资格。

算了下公司的开支,又不能在郑州买房,就算现在交社保,2年后能买房了,郑州的房价至少也得在涨2000元吧,一套房子又是20多万没有了,就像8月份的疯涨,一套房子,就一周就贵了20万,父母辛苦一辈子的钱还比不上郑州这一周房价的上涨。

城中村的拆迁,现在租个仓库都不好租了,而且费用也贵了,房租可以说是每半年要涨一次,员工的工资每一年都要涨,现在的产品价格是越来越低,竞争越来越大,推广成本越来越高,如果搬回老家的市里,每年员工和房租的开支,至少能省10万,对于我们在网上卖东西的,在哪都是
一样的对郑州来说,算是外来人,既然不让买房,那对于普通的人来说,交2年社舍,一套房又得贵至少20万吧。于其这样,真应该结束郑漂回老家了。

回老家开支能少很多,也安心赚钱吧,等郑州不限购了,在继续买房吧,虽然不会在待在郑州了,但现在买房又是手里有钱人的不二选择了。
身边总会有人说房价会便宜,这些我是不在相信了,只要凑够首付就买房,这是我目前努力奋斗的目标

初三
[只看此人] 发表于 2016-12-28 16:16:41
限购又要挤走一大波人吧,我也是上半年没买,现在没资格买了,唉,天天守着算着感觉这房价要上天啊,房子都上天了我们这盖房子的员工工资没见涨,反而越来越不好做了,郁闷π_π

大三
[只看此人] 发表于 2016-12-28 16:19:56
我顶啊,楼主说得好啊

见习小白领
[只看此人] 发表于 2016-12-28 16:21:17
之前还想过在郑州买房,现在想也不想了,实在是买不起

评分

三四五六 + 1 + 1 买房技术活,不行回许昌

版主
[只看此人] 发表于 2016-12-28 16:26:47
确实是不论啥时候只要有能力凑得了首付就得赶紧先把房买了

评分

三四五六 + 1 + 1 有资格去四环,没资格去南龙湖也近些.

部门总监
[只看此人] 发表于 2016-12-28 17:07:12
好多人都被限购坑啦    我感觉郑州估计要有四分之一的企业都不交社保         

特约服务生
[只看此人] 发表于 2016-12-28 17:11:09
被政策伤到的人很多的啊,先不说政策,这房价本身就很伤人了

评分

三四五六 + 1 + 1 都不来郑州,就不高

俺在郑州
[只看此人] 发表于 2016-12-28 17:13:22
这限购又限到刚需了

评分

三四五六 + 1 + 1 有资格,首付也提高了,市区房子还差.

中级白领
[只看此人] 发表于 2016-12-28 17:17:57
真是又伤到了刚需。

评分

三四五六 + 1 + 1 现在二踢芜湖六户,住的难受,通风采光差.

大三
[只看此人] 发表于 2016-12-28 17:18:44
那抹烟波蓝ゝ 发表于 2016-12-28 17:07:12
好多人都被限购坑啦    我感觉郑州估计要有四分之一的企业都不交社保          ...

。。。四分之一 感觉有点保守了,,,

大二
[只看此人] 发表于 2016-12-28 18:29:47
我有资格买,就是没首付款

待业小青年
[只看此人] 发表于 2016-12-28 18:35:43
那抹烟波蓝ゝ 发表于 2016-12-28 17:07:12
好多人都被限购坑啦    我感觉郑州估计要有四分之一的企业都不交社保          ...

不是四分之一,应该是说是四分之三

待业小青年
[只看此人] 发表于 2016-12-28 20:22:46
奋斗发展,还不是房子,在公司还不是为了房子,名气名曰理想奋斗。还有其它?郑州有这么好?

大一
[只看此人] 发表于 2016-12-28 20:30:00
网商在哪里一样做,加油朋友,祝福你

初三
[只看此人] 发表于 2016-12-28 21:07:47
三四五六 发表于 2016-12-28 20:32:42
傻逼孩子们以为自贸区,中心城市与你有毛关系?知道房价为啥涨吗?几个人都不知道。有理想不应该来郑州,去 ...

没理想,就因为这里有家人

初一
[只看此人] 发表于 2016-12-28 23:44:31
三四五六 发表于 2016-12-28 20:32:42
傻逼孩子们以为自贸区,中心城市与你有毛关系?知道房价为啥涨吗?几个人都不知道。有理想不应该来郑州,去 ...

逗逼,照你这么说有理想去什么北上广,应该去美国当总统

评分

等一个人咖啡 + 7 + 4
三四五六 + 1 + 1 你的理解不够

初一
[只看此人] 发表于 2016-12-29 08:48:29
菲迷提提 发表于 2016-12-28 17:13:22
这限购又限到刚需了

你觉得楼主是刚需吗,买了两套房了都,经开区和荥阳加一起最少值100万吧

初一
[只看此人] 发表于 2016-12-29 08:48:35
菲迷提提 发表于 2016-12-28 17:13:22
这限购又限到刚需了

你觉得楼主是刚需吗,买了两套房了都,经开区和荥阳加一起最少值100万吧

评分

三四五六 + 1 + 1 纸面资金,但是你的财富质量与生活质量提高.

初一
[只看此人] 发表于 2016-12-29 08:49:29
楼主都买两套房了,让一套房没有的怎么活啊?

高一
[只看此人] 发表于 2016-12-29 08:54:43
万幸自己去年8月买了房子,还是用的公积金。

高级模式