[郑在发生] 【从0到1学收藏】教你辨真假!免费和田玉讲座还送原石,跟我来! [复制链接]

小编
TA的帖子:
2017年,玉兆吉祥,小编掐指一算,有一件大事要发生,那就是我们“从0到1学收藏”栏目经过重新整合资源之后,马上就要与大家见!面!了!此活动为公益活动,入场免费,更不会为你推销任何商品

新年到了,没一块好玉怎么行?将心仪的玉石作为礼物送给心爱的人,那真是再美不过的事了。但是,玉石界品种繁多,真假难辨,要是没有一对火眼金睛你还真不好选择。

所以,我们决定新一期讲座主讲的内容就是中国玉石文化的掌上明珠,温润而泽,冰清玉洁,大气温婉的和田玉。

小编了解到,和田玉,古名昆仑玉,诞生于“万山之祖”的昆仑山脉。它是大自然的结晶,深藏在大山腹中孕育了几亿万年,存在于山涧,河流之中。随着岁月的更迭、时空的转换、时间的沧桑,经历了河水的流淌,风雨闪电,漫长的痛苦与磨练,吸取了日月之精华、天地之灵气,来到了人世间。它是大自然对人类最美好的馈赠。

和田玉在我国至少有7000多年的历史,是我国玉文化的主要内容,是中华民族文化宝库中珍贵的遗产和艺术瑰宝,具有极深的文化底蕴。

你想跟着专家了解和田玉的历史和文化吗?
和田玉哪里产的籽料最好?
怎样鉴别和田玉?
和田玉的未来发展前景怎样?
想欣赏到最美工艺的和田玉吗?
想免费鉴定自己的和田玉是真品吗?
如何花最少的钱去购买自己喜欢的和田玉?

1月8日,腾讯大豫网“从0到1学收藏”和您一起了解和田玉的前世今生和未来,带你领略关于和田玉的一切。

此次讲座,我们诚挚邀请到了鸿永珠宝学院院长楚爱勇老师,他会站在收藏爱好者的角度,以最接地气的方式,为大家经讲解和田玉知识,揭开关于和田玉的所有面纱。

楚爱勇老师,他在珠宝玉石领域造诣深厚。拥有10年的鉴定经验,8年的珠宝教育培训经验。是国际注册高级珠宝鉴定师,珠宝鉴定师导师,国内顶尖的珠宝玉石专家,玉石界的大师级人物

有鉴定需求的小伙伴们的福音来了,楚爱勇老师讲座之后会为您玉石藏品做免费鉴定哦~

此外,当场的网友可以参与微信签到上墙环节,积极参与互动的朋友还会获得原石一块~
活动结束后,还可以和小编一起参观大豫网。

如果你有大豫卡,那你享受的特权就更多哦,我们会为你免费准备一杯香浓咖啡,给您一个VIP专属座位,还送一个可爱QQ公仔。

yy(意淫)一下,手拖相腮,品着一口纯正的咖啡,听着和田玉的历史奥秘,偶尔现场幽默的主持人带领大家互动一下,有没有一种“中西结合”的意境呢?对,我们就是要给大家一种既有品质,又有热情的现场氛围。

本次活动免费?不仅学习到有关和田玉的文化和知识,还能免费鉴定?又有礼物相送?有这样的好事?这未免太激情了吧?是的,没有错,从0到1学收藏,通通免费,只为让藏友与上当说再见,只为让藏友能在收藏界装出big!还等什么,快跟小编一起来吧!

此活动由腾讯·大豫网文化收藏频道联合九三学社省直科技四支社主办

本次活动感谢鸿永珠宝学院
咖啡在线的大力支持

本次讲座为公益活动
入场不收取任何费用

扫描下方二维码即可报名参加
报名规则
1、扫描上方二维码,或搜索公众号“大众品藏”
2、点击三分栏最右侧“参与活动”选项,点击“报名通道”进入报名界面
3、填写信息后提交即可报名成功

【活动规则】

活动日期:2017年1月8日(星期日)     上午9:00

活动规则
1、此次活动只接受报名的网友参加。
2、本次活动限制80名网友参加。
3、参与鉴宝的网友,可免费鉴定藏品一件(持大豫卡多件),鉴宝过程中有秩序排队。
4、进入活动现场按秩序签到、入座,讲座期间不要大声喧哗。

PS:持有大豫卡的网友可以得到以下特权呦~:
1、活动现场专属VIP座位。
2、免费获得咖啡一杯。
3、到场即送QQ公仔一个。

活动地点
高新区迎春街与金梭路交叉口西100米咖啡在线。

本次活动感谢咖啡在线的大力支持

[自驾路线]:可走中州大道—北三环—科学大道—瑞达路—莲花街—迎春街;或走陇海高架—西三环—科学大道—瑞达路—莲花街— 迎春街

[乘车路线]:附近公交线路有:b27路,b66路,b2路,b35路,45路,56路。

【从0到1学收藏】

从0到1学收藏活动由大豫网文化收藏频道全程媒体监管,活动入场不收取任何费用,更不会为您推销产品。我们只提供实用的知识,为你打开收藏之门。

大豫网文化收藏频道就是用最好玩,最接地气的语言,告诉您最实用的收藏品知识。
聚集和我们一样喜爱文玩的网友,和你们一起打造河南最专业的收藏圈

评分

爱看蓝天 + 1 + 1 大豫卡有特权 支持
夫子老 + 3 + 4

小 苹 果 2017-1-4 10:36:47 进行了修改
小 苹 果 2017-1-3 18:17:26 进行了修改
小 苹 果 2017-1-3 17:14:44 进行了修改
小 苹 果 2017-1-3 17:09:03 进行了修改
小 苹 果 2017-1-3 16:37:27 进行了修改
小 苹 果 2017-1-1 19:41:01 设置高亮
小 苹 果 2017-1-1 19:39:40 置顶

特约服务生
[只看此人] 发表于 2017-1-1 21:41:47
大豫卡有咖啡喝和公仔拿,貌似这是第一个提及大豫卡的活动帖呢

高一
[只看此人] 发表于 2017-1-2 09:14:08

留级生
[只看此人] 发表于 2017-1-3 11:00:48
可惜太远了。。。。。。。。大豫卡宣传过后怎么都没听到关于大豫卡的活动呢,呼呼呼

小学三年级
[只看此人] 发表于 2017-1-3 11:01:29
我很想知道大豫卡怎么才能拿到

普通小白领
[只看此人] 发表于 2017-1-3 13:59:55
上次抢大豫卡,因为工作晚了一会儿没抢到,遗憾!

大三
[只看此人] 发表于 2017-1-3 20:33:49

大二
[只看此人] 发表于 2017-1-4 10:10:44

初二
[只看此人] 发表于 2017-1-4 11:38:10
很想去,我在东区就是有点太远了

初三
[只看此人] 发表于 2017-1-4 13:03:07
我能去吗?能去吗?能去吗?

初三
[只看此人] 发表于 2017-1-4 13:09:27
怎么才能获得大豫卡

小编
[只看此人] 发表于 2017-1-4 14:54:12
没有记忆的鱼 发表于 2017-1-4 13:03:07
我能去吗?能去吗?能去吗?

扫码报名就可以来哦~

小编
[只看此人] 发表于 2017-1-4 14:55:18

现在只要去平顶山银行网店就可以办~

小学三年级
[只看此人] 发表于 2017-1-4 17:33:15
小 苹 果 发表于 2017-1-4 14:55:18
现在只要去平顶山银行网店就可以办~

大豫卡办理需要钱吗?

不需要的  详情 回复 发表于 2017-1-5 12:34:31

大三
[只看此人] 发表于 2017-1-4 20:19:01
”玉石,,,玉石,,玉石,,,唉,,,在哪里????
‘,,,???

小编
[只看此人] 发表于 2017-1-5 12:34:31
嘿嘿儿2012 发表于 2017-1-4 17:33:15
大豫卡办理需要钱吗?

不需要的

大二
[只看此人] 发表于 2017-1-5 13:50:59

小学二年级
[只看此人] 发表于 2017-1-5 15:12:17
这个活动 挺不错的  一定要去参加 阿里巴巴诚信通办理 网站建设55960226

小学六年级
[只看此人] 发表于 2017-1-6 09:01:33
已报过名了。不知道通过没?

初二
[只看此人] 发表于 2017-1-6 09:54:08
报过名了 怎么知道自己通过没?

高级模式