[郑在讨论] 小伙伴说郑州开了家谷连天,想出门喝粥的约好了人又没出门,也是懒到没朋友 [复制链接]

出任CEO
TA的帖子:

但凡我想干点啥,都会是天公不作美的要下雨……知道的小伙伴请保持沉默……好好的清明小长假,昨天乱晃悠了一天,今天又是遇到了一天的雨,宅了一天的我表示,今天吃的唯一的食物是昨天从大猫家顺过来的一包泡面。。。
下雨天,懒了一天没吃饭超级想喝粥,问题几个朋友,就有朋友推荐说,国贸好像新开了家八宝粥店,据听说名气还是很高的。本来想喊朋友去吃,结果……

彭小丹说她在家宅了一天,刚定了份外卖。。。
炖炖说,她还在原阳(加班狗)。。。
默默说在公司(加班狗+1)。。。
桃子说回她大驻马店了明天才回来。。。
张MM说懒癌犯了,在家宅着呢……不过她最后看我一个朋友没约上是real可怜我说愿意出门吃饭,,,可是,,,我懒了,,,我在家窝着又不想起了……

别说了,今天没喝到,感觉真是莫名遗憾,,,从明天开始就又要上班了。。。哎,一顿粥的时间自己都懒得去,以后还怎么跟朋友们约饭!!!

感到悲伤……
因为自己的懒……

准备明天如果下班不开会什么的,就明天去吃那就粥,,,
有约的没。。。

LZ肠胃不好,喜欢喝粥,而且近来感觉已经从食肉动物悄然无息的变成了食草动物,上次去大东北点了一桌素材(清炒苦瓜、青椒土豆、白灼娃娃菜、韭菜鸡蛋、、、)也是吃到快没了饭友了……

说不出原因,我感觉我要从无肉不欢变成食草动物了。。。
也不知道,会不会瘦。。。

还有,最近一直没有晒厨艺、晒美食了,我对生活的热爱都没有办法表达了,对了,昨天去吃了邓记叫花鸡,回来给你们分享……

社区笑颜 2017-4-6 00:35:29 进行了修改

高级经理
[只看此人] 发表于 2017-4-4 22:52:43
哎呦喂。我去。笑颜大大也会宅。

出任CEO
[只看此人] 发表于 2017-4-4 22:58:20

秋水大大好~

特约服务生
[只看此人] 发表于 2017-4-5 10:36:08
第一天假溜郑大,坑货樱花还木有开,那个樱花好不给力的赶觉

第二天假近距离逛街,青梅想吃王婆大虾,然而,虾在囧途

第三天假下雨宅家,做辣椒油,做米酒,做捞面条。。

版主
[只看此人] 发表于 2017-4-5 10:46:04
看到了谷字儿,第一反应竟然以为是辟谷,再一瞧原来是在说粥

别这样,我在减肥,我也想去辟谷啊,可是我没钱……  详情 回复 发表于 2017-4-5 10:59:01

出任CEO
[只看此人] 发表于 2017-4-5 10:59:01
冷涯 发表于 2017-4-5 10:46:04
看到了谷字儿,第一反应竟然以为是辟谷,再一瞧原来是在说粥

别这样,我在减肥,我也想去辟谷啊,可是我没钱……

自己在家辟,不要钱  详情 回复 发表于 2017-4-5 11:49:51

版主
[只看此人] 发表于 2017-4-5 11:49:51
笑颜→_→ 发表于 2017-4-5 10:59:01
别这样,我在减肥,我也想去辟谷啊,可是我没钱……

自己在家辟,不要钱

高级白领
[只看此人] 发表于 2017-4-5 12:43:03
还是肉好吃,,,

出任CEO
[只看此人] 发表于 2017-4-5 13:51:35
最近减肥中,杜绝晚饭,加强锻炼~~~

禁止访问
[只看此人] 发表于 2017-4-5 18:20:05

高级模式