[其它] 父亲节,第一郑州送福利~!内蒙古大草原5天4夜双飞游免费送! [复制链接]

小学六年级
TA的帖子:
世上最沉默的亲情,来自父亲。
他不太爱说话,有时候不知道怎么和他交流;
他看起来有点凶,一板起脸就让我有点怕了;
他从不说“我爱你”,只会默默地用行动表示
......
父爱,
从不多言,也从未离开。
不多热情,却如此深情。
老爸是一种怎样的存在?
每次都是怂恿妈妈给我打电话,电话通了后,他却又不知道说什么。
@晃晃

有次搬东西,我爸说这个太重你拿不动,你拿那个轻的。当时我20岁,爸爸49。不管我多大在父母眼中始终是个孩子。
@匿名

爸爸手机上的天气预报是我所在的城市。
@张小三v

小时候高烧不退,老爸急得穿着拖鞋就背我去医院。那时候是冬天的晚上,一直打不倒车子,老爸就一直小跑着。他那天重重的喘气声,我现在还记得。
@一根豌豆英

记忆中父亲唯一一次抹眼泪,是送我上大学的那天。
@same

从来没有让他骄傲过,却一直我把当成宝。
@双十

以前别人叫你小吴,叫我小小吴;现在别人喊你老吴,而我成了小吴。
@匿名
……

父亲节快到了,
你给“老爸”
或者“孩子他爸”
准备了什么礼物呢?

现在拿起手机微信搜索关注公众号“第一郑州”
发送“姓名+电话+你和父亲的合影+想对父亲说的话”就可以赢取内蒙古阿尔山大草原5天4夜双飞游

活动时间:即日起~2017年6月16日
客服微信:dyzz0371(第一郑州郑小毛)
参与方式:微信关注公众号“第一郑州”发送“姓名+电话+你和父亲的合照+想对父亲说的话”即可
用照片实际行动
偷偷的对他说
爸爸,我爱你!
☆唯一の☆ 2017-6-12 16:42:38 进行了修改
☆唯一の☆ 2017-6-12 16:39:21 进行了修改
☆唯一の☆ 2017-6-12 16:37:56 进行了修改
社区笑颜 2017-6-13 14:31:11 置顶
郑会玩 2017-6-13 11:05:45 限时高亮
郑会玩 2017-6-13 11:05:22 限时置顶

小学五年级
[只看此人] 发表于 2017-6-9 11:27:50
我爸一直说他想去草原看看
但是翻翻手机,居然和爸爸连一张合照都没
听说关注微信公众号“第一郑州”
发送和父亲的合照给小毛(微信:dyzz0371)
就有可能赢得内蒙古阿尔山5天4夜双飞游

我想和爸爸一起去草原玩,大家支持一下吧!
郑州的小伙伴都可以关注参与哦~

小学五年级
[只看此人] 发表于 2017-6-9 11:33:25
来啊来啊!

大三
[只看此人] 发表于 2017-6-9 11:37:45
远在外地,打电话时候随口说想吃一样东西,我把一声不吭寄了一堆过来。

[只看此人] 发表于 2017-6-9 11:39:39
记得入伍那天夜里3点多,我背着背包和父亲慢慢的走着去火车站集合,一路只有我们两个人。父亲语气深长的对我说:“孩啊,我这辈子只能把你送到这了,以后任何事你自己裁定吧,父亲没本事”。。。。后来我在部队入了党,转了志愿兵,转业回来工作,在单位被提干等一系列动作,我父亲听说后都是一笑而过,不发表任何态度。

高一
[只看此人] 发表于 2017-6-9 12:52:43
我的爸爸是一位伟大的父亲,在我踏入社会的时候他就告诉我一句话,在外面无论做什么要脚踏实地,心态放平,做一个有担当的人,我记住了父亲的这句话

高一
[只看此人] 发表于 2017-6-9 12:57:14
我爸跟我不是无话不说的那种,只是以前上高中的时候,经常会问钱够不够啊,再给你打几百过去吧!!!

高一
[只看此人] 发表于 2017-6-12 09:31:22
图片太少了,先看看大草原风光

禁止访问
[只看此人] 发表于 2017-6-12 10:06:26

大豫元老
[只看此人] 发表于 2017-6-13 13:03:22

大一
[只看此人] 发表于 2017-6-13 16:00:45
到底截止到几号   十号还是十六号????

小学六年级
[只看此人] 发表于 2017-6-13 16:11:48
今夕何夕、 发表于 2017-6-13 16:00:45
到底截止到几号   十号还是十六号????

活动延长了,截止至2017.6.16

禁止访问
[只看此人] 发表于 2017-6-14 09:51:43

中级主管
[只看此人] 发表于 2017-6-15 00:07:03
父亲在我高考那年永远的离开了,父亲虽然走了,但父亲的一句土的掉渣却很有道理的话一直留在我心里:“再好的拐仗不如自己会走”。也正是这句话影响了我的一生。父亲去世的当年我当了兵,入了党,考了军校。

虽然在报纸上发表过多篇关于哀思父亲的文章,但父亲也永远无法看到他的儿媳和小孙女了。

如今,我也成为了一个父亲,我更懂得去爱!

在父亲节和父亲的祭日即将到来之际,我只能含泪祈祷父亲在天之灵安息!

禁止访问
[只看此人] 发表于 2017-6-15 10:17:49

大四
[只看此人] 发表于 2017-6-15 16:16:14

禁止访问
[只看此人] 发表于 2017-6-16 10:13:02

小学一年级
[只看此人] 发表于 2017-6-19 14:26:03
一句话 爸爸可不是随便叫的~别父亲节想起来   没球用~

禁止访问
[只看此人] 发表于 2017-6-20 09:55:20

高级模式