[吃货报告] 【思恋体验】耍说走就走,主意说变就变,然后就怼了火锅。。。 [复制链接]

普通小白领
TA的帖子:
    天气闷热无比,家属下班回来嚷嚷着带出去玩儿,附近都跑遍了觉得没新意,那,只能往远处溜达了。初定目标,所走就走。但是,女人呐,善变的让人措不及防,说这都出来耍了难道光耍吗,是不是要吃点啥才合适啊?!貌似也有道理啊,正好路过一地方,就对家属讲之前参加大豫网活动在这附近吃的一火锅不错,太远平时也不常过来,这过来了就赶上了,怼火锅得了。
地址:文化路三全路交叉口东300米(东岸尚景北门口)
店家:火麒麟.老

人均:90+
停车:方便
卫生:中上
服务:中上

因为之前参加大豫网活动去过此店,过多的不说了。单说此次看到的吧,较之前变化很大。老板喜欢折腾,对店内布局有不小的改动了,这一改动相比之前使得店里更加宽敞明亮整洁,而且也上了不少新花样,都整起小龙虾了,还送外卖呢,照旧,顾客多为回头客,和老板都特别熟络。吧啦吧啦...上图:
    有西瓜不是重点,重点是这西瓜真真儿的够甜。也是不大会挑选西瓜,所以,每次吃到比较甜的西瓜都会特别的有好感。
    小菜就这一样,但是味道绝对的足够好,下酒那是相当巴适啊。
    点了个鸳鸯锅,纯辣锅现在本人是Hold不住了。这辣锅够辣,辣到喜吃辣的家属也有点Hold不住了,末了直接给这辣锅里的辣椒花椒漏勺儿捞了一个干净,这样味道才刚刚好。
    羊肉卷。照样,管它什么品种的羊肉,只要羊肉够真,这就是我们这种吃货的最低要求了。
    甜不辣!家里小人儿的最爱。。。
IMG_20170705_195015.jpg IMG_20170705_195203.jpg
    一个菌类大拼一个蔬菜大拼,超实在,这比单点蔬菜实在很多啊。
    水晶粉。最后实在是吃不下,打包带走了。
    绿豆面。头次见火锅绿豆面是这种形式的了,当时还无比纳闷,这种绿豆面会好吃么?结果不可貌相啊,这绿豆面火锅里煮出来比鲜绿豆面更带劲儿啊,好吃到不要不要的了。
    带劲儿的红星二锅头,老板北京发货过来的哟,不过,不便,所以,没喝啦。
总结:
    味道够辣,老板人够“可以”,回头客颇多足以说明其味道经受住了客户味蕾检验。因为之前是参加活动吃“霸王餐”了,此次单我们人均90+倒是让自己小震惊了一把,话说,好久没怼过这么贵的火锅了,不过,味道啥的算是对得起价钱了吧,还有,发现这怼火锅啊,人少了不大热闹也不大划算,更适合约朋友凑局子,哈哈,附近的朋友们想体验别样老火锅不妨一试啊,别忘记组团儿额。

大二
[只看此人] 发表于 2017-7-7 09:02:59
看着不错呢,但是,为什么火锅上飘那个辣椒像是没有洗就直接扔锅了的样子啊

大二
[只看此人] 发表于 2017-7-7 09:19:00
这标题很符合女性特色啊,发现身边有不少这样的情况,哈哈

大二
[只看此人] 发表于 2017-7-7 09:45:46
你们俩人人均90+不算贵啊,如果再喊上俩人估计就人均不到50+了可人一多两位,你点这菜就不大行了,羊肉卷儿一份儿怎么够?啤酒也得怼几瓶吧?有女士小孩饮料啥的总得来点吧...所以啊,感觉这怼火锅不是太好细算人均了

初二
[只看此人] 发表于 2017-7-7 15:04:46
也想吃火锅了,好,就这么定了,晚上行动起来

禁止访问
[只看此人] 发表于 2017-7-7 15:22:16

待业小青年
[只看此人] 发表于 2017-7-7 15:23:47
吃火锅嘛,无辣不欢啊,你们居然给辣椒花椒啥的全捞出来了,感觉好浪费的说,就是要辣得你吃不进嘴又觉得过瘾还想吃才够味儿啊

高一
[只看此人] 发表于 2017-7-7 22:28:40
你说,你们这么怕辣,要是到重庆四川这种地方去耍了怎么办,岂不是好多口福都享受不了啊

高级白领
[只看此人] 发表于 2017-7-7 22:53:43
好评,好评,冲那个红星二锅头。歪去,说的此刻好想来二两了啊     

高一
[只看此人] 发表于 2017-7-7 23:44:55
就是要耍说走就走主意说变就变才有意思啊

大一
[只看此人] 发表于 2017-7-12 23:38:48
关键是要好吃才行啊!

普通小白领
[只看此人] 发表于 2017-7-13 08:31:19
红汤好淡啊

高二
[只看此人] 发表于 2017-7-13 14:26:29
那个白汤看起来很爽啊,很好喝很养胃的样子样

普通小白领
[只看此人] 发表于 2017-7-16 15:49:37
典艺画框 发表于 2017-7-7 09:02:59
看着不错呢,但是,为什么火锅上飘那个辣椒像是没有洗就直接扔锅了的样子啊 ...

确实是没有洗就扔锅里了,当时还想着问问老板来着的呢,结果忘记了

普通小白领
[只看此人] 发表于 2017-7-16 15:50:04
柒种颜色 发表于 2017-7-7 09:19:00
这标题很符合女性特色啊,发现身边有不少这样的情况,哈哈

对啊,女人心啊,有时候真是难以琢磨猜透和各种不好说了

普通小白领
[只看此人] 发表于 2017-7-16 15:51:01
如果个如果 发表于 2017-7-7 09:45:46
你们俩人人均90+不算贵啊,如果再喊上俩人估计就人均不到50+了可人一多两位,你点这菜就不大行了 ...

确实,无法细致的算人均了,有很多因素影响着的,不过啊,大体也就是这个样儿了吧

普通小白领
[只看此人] 发表于 2017-7-16 15:51:26
伊人如故 发表于 2017-7-7 15:04:46
也想吃火锅了,好,就这么定了,晚上行动起来

这个可以有

普通小白领
[只看此人] 发表于 2017-7-16 15:52:18
大雄你大爷 发表于 2017-7-7 15:23:47
吃火锅嘛,无辣不欢啊,你们居然给辣椒花椒啥的全捞出来了,感觉好浪费的说,就是要辣得你吃不进嘴又觉得过 ...

哎哎哎,大雄啊,你这是没吃上无法体会了,那辣和麻真心够劲儿,末了真是让人Hold不住了

普通小白领
[只看此人] 发表于 2017-7-16 15:52:36
戒歩鋽妳滴爱 发表于 2017-7-7 22:28:40
你说,你们这么怕辣,要是到重庆四川这种地方去耍了怎么办,岂不是好多口福都享受不了啊 ...

这个,这个,等有机会去那边耍了再说吧

普通小白领
[只看此人] 发表于 2017-7-16 15:53:06
神的兔子在跳舞 发表于 2017-7-7 22:53:43
好评,好评,冲那个红星二锅头。歪去,说的此刻好想来二两了啊      ...

酒鬼兔子,你好

高级模式